Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Европа не увидела решающие минуты полуфинала Евро из-за грозы в Вене

Европа не увидела решающие минуты полуфинала Евро из-за грозы в Вене
Концовку полуфинального матча Евро 2008 между Германией и Турцией телезрители практически всей Европы не смогли увидеть из-за бури в Вене.
000


Гроза и буря, которые прошли по Австрии, создали большие проблемы для показа футбольной встречи. В течение второго тайма видеокартинка периодически пропадала, а последние пятнадцать минут матча исчезла совсем, а ведь именно в этот временной отрезок было забито три мяча!

Продолжалась трансляция только на каналах Swiss TV, и на телеканале Аль-Джазира, сообщает Football.ua.

Причина такого казуса, если не сказать большего, состоит в том, что в Австрии прошла волна сильных дождей с грозами, а ведь картинка со всех стадионов чемпионата на Европу идет через центр в Вене, который временно был обесточен силами природы.

В связи со штормовыми ветрами организаторы даже вынуждены были эвакуировать людей из фан-зоны в Вене. Сила ветра достигала отметки 60 миль/час. Двое людей получили повреждения, находясь в этой зоне и пострадав от сил стихии.

Напомним, вчера в полуфинальном матче Чемпионата Европы Германия победила Турцию со счетом 3:2 и вышла в финал. 

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.