Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Брейвик заплакал во время заседания суда

Брейвик заплакал во время заседания суда
Норвежский террорист Андрес Брейвик не смог сдержать слез во время заседания суда в Осло, во время которого демонстрировался видеоролик, в котором Брейвик обосновывает совершенное им массовое убийство
000

12-минутный видеоролик Брейвик разместил на YouTube перед совершением терактов. Видеозапись создана из различных картинок, собранных в интернете, и рассказывает об опасности «культурного марксизма», ислама, и об угрозе для всей западной цивилизации, пишет Интерфакс-Украина.

«Перед тем, как начать наш крестовый поход, мы должны истребить культурный марксизм», - говорится в конце записи. После нее появляется изображение крестоносца с занесенным для удара мечом и фотография самого Брейвика с винтовкой, нацеленной в сторону камеры.

После показа этого видеоролика в суде был объявлен обеденный перерыв.

Напомним, сегодня, 16 апреля, в столице Норвегии Осло начался суд над норвежским террористом Андерсом Брейвиком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.