Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За Volkswagen Golf Меркель покупатели на ebay предлагают 130 тысяч евро

За Volkswagen Golf Меркель покупатели на ebay предлагают 130 тысяч евро
Цена 22-летнего автомобиля Volkswagen Golf, принадлежавшего ранее канцлеру Германии Ангеле Меркель, за день до окончания интернет-аукциона поднялась до 129,995 тысячи евро
000

Автомобиль был выставлен на продажу на сайте еbay, пока неизвестно, обрела ли машина нового хозяина. Аукцион заканчивается в понедельник, сообщает РИА Новости.

Стартовая цена машины составляла 10 тысяч евро.

Автомобиль белого цвета на фотографиях выглядит ухоженным, пробег трехдверного Volkswagen - 190 тысяч километров

Как пишет Spiegel, нынешний владелец машины получил ее в собственность около года назад с повреждениями кузова. Когда он увидел документы, то полностью отремонтировал, вычистил и покрасил автомобиль.

Предположительно, Меркель ездила на машине в первой половине 90-х годов. Как было сказано в объявлении, в собственности Меркель машина находилась с 1990 по 1995 год, затем ее владельцем стал муж Меркель Йоахим Зауэр, а в 1996 году машину продали.

Во времена ГДР у Меркель был автомобиль «Трабант», а ее первой машиной после объединения Германии стал именно Volkswagen Golf. Любовь канцлера именно к этой марке автомобиля известна, в семье Меркель и сейчас есть Volkswagen Golf, однако водит его ее муж. Сама Меркель передвигается на служебном бронированном Audi.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.