Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Пасха

Азаров рассказал, что так и не научился расписывать писанки

Азаров рассказал, что так и не научился расписывать писанки
Премьер Николай Азаров считает, что не каждый человек может быстро освоить технику росписи писанок
000

Об этом он сказал в эфире ICTV.

Азаров признался, что на пасхальной ярмарке 13 апреля так и не освоил это мастерство.

«У меня ничего не получилось. Девочки гораздо лучше меня умели расписывать. Впрочем, не каждый, наверное, сразу способен освоить (технику росписи писанок)», - предположил премьер.

При этом он отметил, что в детстве вместе с другими детьми расписывал яйца, но тогда этот процесс был значительно проще.

«Я с детства помню, как мы раскрашивали яйца. Я в этом принимал активное участие. Но мы простые делали. Разные цвета, разные рисунки, но проще», - добавил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.