Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предположительно причиной аварии в московском метро стал разрыв рельса

Предположительно причиной аварии в московском метро стал разрыв рельса
Причиной схода с рельсов четырех вагонов в среду на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро, по предварительным данным расследования, стал разрыв рельса.
000


«Дефект рельса, из-за которого произошла авария и сход с путей нескольких вагонов поезда, составил около полутора метров. Сейчас работает экспертная комиссия, которая должна точно определить, был ли это заводской брак. Никаких дополнительных проверок по состоянию рельсов в метро мы проводить не планируем», - сказал руководитель пресс-службы метро Дмитриев Головин. 

Он отметил, что сотрудники метрополитена ежедневно обследуют подвижные составы перед тем, как выпускать их на линию, и сами пути, передает РИА «Новости». 

Расследование причин инцидента продолжается. 

Напомним, вчера около 17:00 (по местному времени) на перегоне между станциями «Отрадное» и «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской ветки сошли с рельсов несколько вагонов поезда.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.