Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Сергей Безруков подтвердил, что сыграл роль Высоцкого

Сергей Безруков подтвердил, что сыграл роль Высоцкого
Популярный российский актер Сергей Безруков признался, что именно он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»
000

В новой передаче Первого канала «Вечерний Ургант», премьера которой состоялась в понедельник вечером, Безруков был первым приглашенным гостем, передает Интерфакс.

Ведущий программы Иван Ургант задал актеру единственный вопрос о том, правда ли, что именно он сыграл Высоцкого в одноименном фильме.

Безруков после колебаний ответил: «Да».

Напомним, 1 декабря в прокат вышел фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», который режиссер Петр Буслов снял по сценарию Никиты Высоцкого, сына Владимира Семеновича.

Долгое время сохранялась интрига вокруг актера, который сыграл главную роль в этом фильме. Кроме того, в титрах картины не стоит имя актера, сыгравшего главную роль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.