Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Правящая партия Молдавии заявила о тесте на гомосексуализм для новых членов

Правящая партия Молдавии заявила о тесте на гомосексуализм для новых членов
В Либерально-демократической партии Молдавии, которая входит в правящую коалицию, введен запрет на членство в ней для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией
000

«Мы геев и лесбиянок к себе в партию не принимаем, а так как к нам вступают нормальные ребята, мы их вначале проверяем. Какие они, сексуально нормальные или ненормальные. В случае, если они ненормальные, они остаются в коммунистической партии», – приводит слова депутата молдавского парламента Петра Влаха Moldnews.

В настоящее время в Молдавии бурно обсуждается проект закона о недискриминации. Против этой законодательной инициативы уже выступила Православная церковь, Комитет по защите Конституции и демократии (КЗКД), Партия коммунистов (ПКРМ), а также ряд общественных деятелей, которые считают, что принятие такого закона откроет дорогу гей-пропаганде.

В 2009 году ЛДПМ выступила против принятия законопроекта, объяснив это тем, что действовавшего на тот момент законодательства достаточно, однако уже через год начала продвигать его, мотивируя необходимость принятия требованиями Евросоюза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.