Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

Лукашенко остался недоволен текстом своего послания к народу

Лукашенко остался недоволен текстом своего послания к народу
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отложил на более поздний срок оглашение послания к белорусскому народу и парламенту страны, которое ранее планировалось на четверг, 19 апреля
000

Глава государства отклонил проект послания, подготовленный государственными органами, и отправил его на доработку, передает БелТА.

Президент поручил переработать ряд положений послания, касающихся, в частности, вопросов приватизации государственной собственности, а также внешнеполитического курса страны.

Глава государства поручил учесть в проекте Послания ряд принципиальных моментов: недопустимости излишне либерального подхода при продаже государственной собственности, категорической неприемлемости, так называемой огульной приватизации, а также обязательной и всеобъемлющей защиты интересов простых работников и всех рядовых граждан Белоруссии в ходе возможной приватизации предприятий.

В части, касающейся внешнеполитических подходов, глава государства высказался против излишне жестких мер реагирования на возникающие проблемы во взаимоотношениях Белоруссии со своими партнерами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.