Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Курт Кобейн записал перед смертью неизданный сольный альбом, – музыкант

Курт Кобейн записал перед смертью неизданный сольный альбом, – музыкант
Как заявил бывший гитарист группы Hole Эрик Эрландсон, лидер группы Nirvana Курт Кобейн перед смертью записал материал для сольного альбома
000

По словам Эрландсона, работая над песнями, Кобейн двигался в «интересном направлении», пишет Lenta.ru со ссылкой на NME. Сольная пластинка, по словам гитариста, могла бы стать для Курта собственным «Белым альбомом» (подразумевается девятый студийный диск The Beatles, на котором вышли такие песни, как «Back in the U.S.S.R.», «Helter Skelter», «Happiness Is A Warm Gun» и «Blackbird»).

Музыкант сообщил, что Кобейн подготовил для сольника кавер на чью-то песню, однако не стал уточнять, о какой именно композиции идет речь. Эрландсон не знает, будут ли сольные песни Кобейна когда-либо представлены широкой аудитории.

За свою карьеру Курт Кобейн успел выпустить три студийных альбома с группой Nirvana – «Bleach» (1989), «Nevermind» (1991) и «In Utero» (1993). Он покончил с собой 5 апреля 1994 года в возрасте 27 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.