Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звёздные фетиши

Звёздные фетиши
Минувшая неделя ознаменовалась рядом аукционов с эксклюзивными предложениями. Теперь с молотка продают всё, от поцелуев до личных вещей
000

 

 

1. Поцелуй Джеймса Бонда. За право поцеловаться с актёром Дэниэлом Крейгом, сыгравшим главную роль в фильме «Казино Рояль», продюсер фильма Барбара Брокколи рассталась с $38 тыс.

 

2. Обед с Уорреном Баффетом. Ставки за обед с богатейшим человеком планеты начинаются с $25 тыс. Вырученную сумму аукцион eBay передаст в поддержку бедных и бездомных Сан-Франциско.

 

3. Видео Мэрилин Монро. Ранее неизвестный 47-минутный ролик, на котором снят процесс подготовки Монро к съёмкам в фильме «Неприкаянные», был продан за $60 тыс. 

 

4. Рояль Элтона Джона. Музыкальный инструмент фирмы «Стейнуэй» 1971 г. ушёл с молотка за $80 тыс. На нём музыкант репетировал свой хит Don’t Go Breaking My Heart, который впервые принёс ему победу в хит-параде Великобритании.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.