Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анджелина Джоли назначена спецпосланником ООН по делам беженцев

Анджелина Джоли назначена спецпосланником ООН по делам беженцев
Американская актриса Анджелина Джоли была назначена на должность спецпосланника Управления верховного комиссара по делам беженцев (УВКБ) ООН
000

«В своем новом качестве она должна будет сконцентрироваться на работе, связанной с крупномасштабными кризисами, которые влекут за собой массовое перемещение населения, и будет представлять УВКБ и (верховного комиссара) Антониу Гутерриша на дипломатическом уровне», - цитирует РИА Новости слова официального представителя УВКБ Эдриана Эдвардса.

По словам Эдвардса, это «исключительный пост».

Джоли известна не только своими киноработами, но и гуманитарной деятельностью. Актриса часто совершает поездки в самые опасные регионы мира. Кроме того, она позиционирует себя как борец за права женщин и детей во всем мире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.