Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Воронин может вернуться в Германию

Воронин может вернуться в Германию
Форвард московского «Динамо» и сборной Украины пока не уверен в завтрашнем дне.
000

В последнее время в прессе стала появляться информация, что Андрея Воронина желают видеть в своем составе некоторые клубы. Среди них значился и немецкий «Кельн», за который Андрей уже небезуспешно выступал на заре своей карьеры.

«Я вырос в Германии. Знаю и люблю Бундеслигу. В «Кельне» я пять лет жил, сезон провел в одноименной команде… Придет время, и если будет какое-то предложение, сядем и обговорим», - прокомментировал слухи Воронин.

Напомним, ранее сам форвард намекнул, что не прочь сменить обстановку.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.