Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Письма снова в моде

Письма снова в моде
Почтовая переписка снова в моде, правда, вернулась она в обновлённом варианте. Британцы предлагают воспользоваться улитками-почтальонами.
000


Экзотическую услугу можно заказать на сайте www.boredomresearch.net. Три улитки со встроенными в их раковины микрочипами передвигаются по специальному аквариуму, пока не достигнут области, в которой письмо считывается с чипа и уходит адресату. Самая быстрая улитка Остин тратит на дорогу около 1,96 суток, а его подруга Сесиль – 3,26 суток. Третий почтальон рискует быть уволенным – он пока не доставил ни одного письма.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.