Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лига чемпионов: Бавария дожала Реал

Лига чемпионов: Бавария дожала Реал
Первый раунд полуфинального противостояния завершился сложной и не самой комфортной победой мюнхенцев
000

Несмотря на стартовое давление Реала, именно хозяевам поля удалось открыть счет в матче усилиями Франка Рибери, который воспользовался неразберихой в рядах защиты соперника после подачи углового. Впрочем, минимальное преимущество не давало возможности «Баварии» полностью контролировать ход игры, и «Реал» это доказал вскоре после перерыва. И, тем не менее, последнее слово все равно осталось за хозяевами - на последней минуте Марио Гомес принес своей команде столь важную победу.

Отчет и видео

Бавария - Реал 2:1
Голы: Рибери, 17, Гомес, 90 - Езил, 53

Бавария: Нойер, Боатенг, Лам, Бадштубер, Рибери, Роббен, Алаба, Луис Густаво, Швайнтайгер (Мюллер, 61), Кроос, Гомес

Реал: Касильяс, Пепе, Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Хедира, Езил (Марсело, 69), Хаби Алонсо, Ди Мария (Гранеро, 79), Роналду, Бензема (Игуаин, 84)

Предупреждения: Бадштубер, Роббен, Лам - Коэнтрау, Хаби Алонсо, Ди Мария, Рамос, Игуаин, Марсело

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.