Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы в США

Кандидата в президенты США укусил пингвин

Кандидата в президенты США укусил пингвин
Пингвин напал на претендента на президентский пост в США Ньюта Гингрича
000

Непокорная птица укусила за палец экс-спикера палаты представителей, который сейчас борется за право баллотироваться от республиканцев. Произошло это в зоопарке Сент-Луиса в штате Миссури, передают Вести.ру..

Осмотр Ньютом Гингричем вольера с хищными кошками, террариума с крокодилами в Форрест-парке почему-то обошелся без происшествий. Да и предстоящая встреча с обитателем далекой Антарктиды не сулила беды. Но, наверное, Магелланов пингвин был не в курсе, что Гингрич — автор целого предисловия к книге Лучшие зоопарки Америки.

Раненую часть тела 68-летнего американского политика пришлось спасать с помощью пластыря.
Пресс-секретарь зоопарка Сьюзан Галлахер в шутку сообщила, что покушение на Гингрича не удалось, и кандидат в президенты от Республиканской партии США отделался лишь небольшой царапиной.

«Этот инцидент никак не повлиял на его отношение к животным, — заверил официальный представитель политика. — Ньют — большой фанат зоопарков».

Инцидент в зоопарке не привел к выходу Ньюта Гингрича из внутрипартийных праймериз, в отличие от бывшего сенатора от Пенсильвании Рика Санторума. Санторум ранее заявил, что покидает предвыборную гонку республиканцев. Кроме Ньюта Гингрича кампанию продолжают конгрессмен с либертарианской программой Рон Пол и лидер гонки — политик умеренного толка, экс-губернатор Массачусетса и мормон Митт Ромни. Митт Ромни в запале политической дискуссии даже назвал Россию главным врагом Америки.

Пока с большим отрывом на праймериз республиканцев лидировал Митт Ромни, а Ньют Гингрич показывал на праймериз крайне низкие результаты. Гингрич даже уволил ранее треть сотрудников своего предвыборного штаба и сократил число поездок по стране.

Укус пингвина вряд ли повысит шансы Гингрича на успех в предвыборной гонке, но точно заставит всех говорить о нем, а не о его конкурентах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.