Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выдвинутую охранником версию убийства Кеннеди экранизируют

Выдвинутую охранником версию убийства Кеннеди экранизируют
К 50-летию убийства Джона Кеннеди компании Atchity Entertainment и Ramos & Sparks Group собираются снять фильм на основе книги «The Kennedy Detail» бывшего агента Секретной службы США Джеральда Блейна, который охранял известного президента
000

Изданная в 2010 году книга Блейна, написанная в соавторстве с Лизой Маккаббин, рассказывает историю президентства Кеннеди с точки зрения его ох ранника, пишет Openspace.

Блейн был с Кеннеди в Далласе в день его убийства. Он также охранял президентов США Дуайта Эйзенхауэра и Линдона Джонсона. Уйдя в отставку, бывший агент Секретной службы устроился на работу в корпорацию IBM, где стал главой службы безопасности.

Канал Discovery уже снял по книге «The Kennedy Detail» одноименный документальный фильм, вышедший в декабре 2010 года и номинированный на «Эмми». В роли рассказчика выступил актер Мартин Шин (Martin Sheen).

Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года, когда президентский кортеж проезжал по улицам Далласа, штат Техас. Арестованного по подозрению в убийстве Ли Харви Освальда через два дня застрелил в полицейском участке житель Далласа Джек Руби, впоследствии умерший в тюрьме.

Фильм должен выйти на экраны осенью 2013 года, в годовщину убийства Джона Кеннеди.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.