Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо отпустило Гавранчича в свободное плавание

Динамо отпустило Гавранчича в свободное плавание
Сербский защитник Горан Гавранчич, который с 2001 года играл за «Динамо» (Киев), покидает команду.
000


Гавранчич и «Динамо» достигли договоренности о досрочном расторжении контракта. Футболисту предоставлен статус свободного агента.

В «Динамо» сербский полузащитник пришел в 2001 году. За семь сезонов, проведенных в Киеве, Гавранчич превратился из перспективного новичка в игрока европейского уровня.

В лучших своих матчах Горан показывал высокое мастерство, по праву став одним из лидеров «Динамо», завоевал симпатии киевских болельщиков. Свидетельством авторитета футболиста в клубе было и то, что ему доверялась капитанская повязка.

«Играя за «Динамо» Гавранчич стал игроком основного состава сборной Сербии, выступив за команду своей страны на крупнейших мировых соревнованиях. В «Динамо» уверены, что, сменив обстановку, Гавранчич еще не один сезон проведет на высоком уровне, и благодарит Горана за лучшие годы его карьеры, отданные «Динамо», - говорится в сообщении пресс-службы ФК «Динамо»

Горан Гавранчич сыграл за «Динамо» 136 матчей в чемпионате Украины, в которых забил 22 мяча, 26 поединков в Кубке Украины (2 мяча) и 51 встречу в еврокубках (3 мяча). С 2001 по 2006 года Горан был игроком национальной сборной Сербии. Последние полгода Гавранчич на правах аренды играл за клуб ПАОК (Греция).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.