Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Определены полуфиналисты Новой волны от Украины

Определены полуфиналисты Новой волны от Украины
В понедельник, 16 апреля, в Киеве прошел Национальный отборочный тур на конкурсы «Новая волна-2012» и «Детская Новая волна-2012»
000

Как сообщается, по итогам прослушиваний в полуфинал Международного конкурса молодых исполнителей прошли по четверо исполнителей в каждой категории: детской и взрослой, пишет Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

Полуфиналистами «Детской Новой Волны-2012 стали Привыка Юрий, Литвинчук Виктория, Прохоренко Юлия и Степанова Ирина. Они станут участниками следующего этапа «Детской Новой Волны-2012», который будет проходить 18 и 19 апреля. Юные артисты исполнят два произведения – оригинальную песню или песню на выбор, а также композицию из детских кинофильмов или мультфильмов.

Полуфиналисты на «Новую Волну-2012»: Мария Яремчук, Александр Онофрийчук, Галина Безрук и Нилуфар Расулмухамедова.

Все они получат возможность продемонстрировать вокальное мастерство в следующем этапе «Новой Волны», который пройдет в Москве 20-21 апреля. В полуфинале артисты исполнят два произведения - авторскую песню или хит страны, мировой шлягер на иностранном языке. По его окончании жюри объявит претендентов на выход в финал конкурса и даст им рекомендации по репертуару, стилю, имиджу и хореографии. После дополнительных прослушиваний судейская коллегия объявит окончательные имена представителей Украины на Новой Волне-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.