Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Осенью выйдет продолжение сериала Бригада

Осенью выйдет продолжение сериала Бригада
В конце осени 2012 года планируется выпустить на экраны продолжение российской гангстерской саги «Бригада»
000

Новый фильм будет называться «Бригада. Наследник» Презентация ленты состоялась сегодня, 18 апреля, во время празднования дня рождения главного продюсера фильма и исполнителя одной из ролей Александра Иншакова, пишет ИТАР-ТАСС.

В продолжении «Бригады» речь пойдет о сыне главного героя - Иване. Прошло много времени после того, как погибли друзья Саши Белова, и юноша скрывается от спецслужб в США. Но деньги, которые Белов спрятал для своего сына, не дают покоя бандитам, и они начинают разыскивать Ивана.

В новом фильме снимались Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Александр Иншаков, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин и многие другие. В написании сценария принимал участие писатель Олег Рой. Съемки проходили с августа по ноябрь 2010 года в России, Черногории и Америке. Предполагается, что премьера картины состоится 29 ноября этого года.

«Бригада» - российская гангстерская сага 2002 года, дебют режиссера Алексея Сидорова. В 15-серийном фильме рассказывалось о 1989-2000-х годах, в центре сюжета - история четырех лучших друзей во главе с Сашей Беловым. В картине снимались Сергей Безруков, Андрей Панин, Екатерина Гусева, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков и Павел Майков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.