Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Художники выпустили духи с ароматом новых гаджетов Apple

Художники выпустили духи с ароматом новых гаджетов Apple
Трое австралийских художников совместно с компанией Air Aroma выпустила духи с ароматом только что распакованных гаджетов Apple
000

По мнению мельбурнских художников Гевина Белла, Джарра де Куиджер и Саймона Макглинна, запах новых, только что распакованных изделий Apple неповторим. Они также предполагают, что пользователю гаджета может захотеться ощущать его все время, пишет 9to5mac.com. Так им в голову пришла идея выпустить уникальные духи, для начала – с ароматом MacBook Pro.

«Чтобы воссоздать запах, новый неоткрытый гаджет был отправлен в нашу парфюмерную лабораторию во Франции. Там ведущие специалисты смогли выделить несколько образцов аромата, после чего отправили все это вместе нашим клиентам обратно в Австралию», – говорят авторы идеи.

Новый аромат планируется продемонстрировать на арт-шоу художников, которое состоится в Мельбурне. Во время выставки духи будут распыляться по помещению галереи.

Отмечается, что в массовое производство аромат, скорее всего, не попадет.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.