Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Охлобыстин объявил о создании политической партии

Иван Охлобыстин объявил о создании политической партии
Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин объявил о создании политической партии «Коалиция Небо», основанной на положениях придуманной им «Доктрины 77»
000

«Если мы думаем о чем-то серьезном, мы должны серьезно это представить, поэтому официально нашу партию мы представим 25 апреля», - заявил Охлобыстин на пресс-конференции, передает Интерфакс.

«Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем, - заявил Охлобыстин. - Я придумал «Доктрину 77», для меня это православное содержание и православная эстетика».

Охлобыстин подчеркнул, что его партия - это светская организация, основанная на православных началах. Он признался, что ему предложили стать духовным лидером партии.

Актер предполагает сначала помочь партии организоваться, а потом дистанцироваться от нее.

Вместе с Охлобыстиным в новую политическую структуру вошли руководитель движения «Геогиевцы» Вадим Квятковский и представитель «Доктрины 77» Максим Брусницын.

Напомним, в сентябре 2011 года Охлобыстин представил свою концепцию развития России под названием «Доктрина 77», в которой содержалась идея объединения народа на основе традиционных российских ценностей - православия и семьи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.