Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

Картина украинской художницы стала самым дорогим лотом на аукционе Sotheby’s

Картина украинской художницы стала самым дорогим лотом на аукционе Sotheby’s
Картина «Casual Vibration» украинской художницы Оксаны Мась стала самым дорогим лотом на аукционе Sotheby’s
000

Торги были организованы известным аукционным домом совместно с Фондом Владимира Спивакова, и прошли 11 апреля во время благотворительного вечера. Главным пунктом вечерней программы стал аукцион работ современных художников, в поддержку одаренных детей-стипендиатов Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.

Как отмечается в пресс-релизе организаторов, самым дорогим лотом стала картина Оксаны Мась. Активные торги остановились на самой верхней планке вечера – $50 тыс. Художница пользуется успехом в Украине, Италии, Германии и в России.

На аукционе также были представлены работы Рустама Хамдамова, Георгия Острецова, Владимира Немухина, Оксаны Мась, Ирины Затуловской, Олега Тистола, Егора Острова и Александра Захарова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.