Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Генпрокуратура проверит информацию о некачественном медицинском оборудовании для Оксаны Макар

Генпрокуратура проверит информацию о некачественном медицинском оборудовании для Оксаны Макар
Генеральная прокуратура Украины поручила прокурору Николаевской области с привлечением специалистов органов Государственной финансовой инспекции Украины и Государственной службы Украины лекарственных средств провести проверку доводов, приведенных в публикации «МОЗ купив неякісний апарат, що порвав легені Макар», размещенной на сайте интернет-издания«Украинская правда» 18 апреля 2012 года
000

По результатам проверки будут приняты исчерпывающие меры реагирования, сообщили Фокус.ua в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Ранее народный депутат Украины Валерий Коновалюк заявил, что по имеющейся у него информации причиной смерти Оксаны Макар стал некачественный аппарат искусственного дыхания.

По словам Коновалюка, аппарат работал настолько плохо, что пациентке просто разорвало легкие. В николаевском городском управлении здравоохранения комментировать эту информацию отказались, а в самой больнице говорят, что аппарат не причем.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.