Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Time включил Навального в список 100 самых влиятельных людей

 Time включил  Навального в список 100 самых влиятельных людей
Российский блогер и общественный деятель Алексей Навальный попал в список 100 самых влиятельных людей года по версии журнала Time
000

Эксперты издания отметили его заслуги в борьбе с коррупцией и объединении людей через социальные сети, передает Росбалт.

Стоит отметить, что Навальный стал единственным представителем России, включенным в список.

Навальный Алексей - юрист, инвест-активист, блогер, общественный деятель. Создатель антикоррупционного проекта «РосПил».

Признан «Персоной 2009 года» по мнению газеты «Ведомости» (2009).

Победитель «виртуальных выборов мэра Москвы», организованных газетой «Коммерсантъ» (2010).

Был включен редакцией сайта Openspace.ru в список «Героев 2010 года» «за работу в тылу врага» и занял первое место в голосовании посетителей сайта (2010).

Блог Алексея Навального на LiveJournal стал победителем в номинации «Лучший блог политика или общественного деятеля.

В сентябре 2011 года мужской журнал «GQ» присудил Навальному премию «Человек года» в номинации «Главный редактор».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.