Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Над убийцами Оксаны Макар хотели устроить самосуд, - активист

Над убийцами Оксаны Макар хотели устроить самосуд, - активист
Активист Юрий Круцилов, который собирал митинги в поддержку умершей Оксаны Макар, рассказал, что ему пришлось отговаривать от самосуда мстителей
000

«Он (мститель - ред.) был настроен принести оружие в суд и расстрелять насильников. На процессе ждем людей из Германии и США, которые знают об этой страшной истории. Кстати, один из насильников - Краснощек верит, что его оправдают адвокаты», - отметил активист.

Как уточнили в МВД, Центральный суд по безопасности подходит для процесса, пишет издание Сегодня.

«Он ближайший к СИЗО, около 10-15 минут езды», - сказали в милиции.

По их словам, в случае протестов, они организуют усиленное конвоирование.

Как известно, дело об убийстве Макар будет передано в суд уже на днях.

Напомним, 31 марта в поселке Луч Николаевской области прошли похороны Оксаны Макар. Проститься с девушкой пришли около тысячи человек.

Девушка умерла от кровотечений в легких в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины.

Депутат Верховной Рады Валерий Коновалюк заявил, что по имеющейся у него информации главной причиной смерти Оксаны Макар стал некачественный аппарат искусственного дыхания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.