Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Новая прическа Шараповой оказалась париком

Новая прическа Шараповой оказалась париком
Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова, разместившая в своем онлайн-дневнике фото с короткой стрижкой, заявила, что не обращалась к парикмахеру
000

Во вторник Мария Шарапова разместила на своей странице в Facebook фотографию, демонстрирующую резкую смену имиджа теннисистки. Вместо привычных длинных золотистых локонов, на голове Марии красовалось каре. Столь радикальный ход Шараповой вызвал невероятный ажиотаж среди ее поклонников, но спустя сутки виновница переполоха поспешила успокоить страсти.

"Ого, когда я вешала первый снимок, то понятия не имела, что начнется такой переполох. Чтобы спасти свой почтовый ящик, переживший тяжелые 24 часа, я покажу вам еще одно фото... Мои волосы остались длинными и белыми. Мы просто пробовали большое количество причесок с помощью париков", - написала Мария, приложив также к посланию подтверждающее ее слова фото.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.