Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В УЕФА пообещали, что перебоев в трансляции Евро 2008 больше не будет

В УЕФА пообещали, что перебоев в трансляции Евро 2008 больше не будет
УЕФА пообещала, что перерывы в телевизионной и радиотрансляции с Евро-2008, которые произошли из-за грозы во время полуфинального матча Германия - Турция, больше не повторятся.
000


Глава отдела медиатехнологий УЕФА Александр Фуртой принес извинения за обрыв сигнала и пообещал, что такое больше не повторится.

По его словам, второй полуфинал Россия - Испания, а также финальный матч будут транслироваться в полном объеме, сообщает Lenta.ru.

Как известно, зрители во всем мире были лишены возможности наблюдать почти 20 минут игры немцев с турками.

Это произошло из-за того, что оборудование телецентра в Вене вышло из строя из-за грозы и сильного ветра. В аварийной ситуации должно осуществляться переключение на резервный передатчик сигнала, однако в данном случае система дала сбой.

Полностью матч смогли посмотреть только швейцарские телезрители, поскольку сигнал на эту страну транслировали местные телекомпании. 

Напомним, вчера в полуфинальном матче Чемпионата Европы Германия победила Турцию со счетом 3:2 и вышла в финал. 

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.