Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ученые опубликовали доклад о будущем проституции

Ученые опубликовали доклад о будущем проституции
Ученые Школы Менеджмента в Веллингтоне Ян Йомэн и Мишель Марс опубликовали доклад о будущем проституции, в котором говорится, что к 2050 году секс-торговля приобретет совершенно новый, высокотехнологический характер
1800

Так, ученые утверждают, что женщин в секс-бизнесе заменят человекоподобные роботы-андроиды. В докладе «Robots, Men And Sex Tourism» для роботов придумано более ученое название «андроидные машины удовольствия», передает MIGnews.com.

Роботы будут производиться из специального антибактериального пластика, что предотвратит распространение венерических заболеваний.

Дополнительным преимуществом станет тот факт, что мужчины, пользующиеся услугами андроидов «перестанут испытывать чувство вины» - ведь речь будет идти об эксплуатации машин, а не женщин.

В абсолютных величинах больше всего проституток зарегистрировано в Индии – около 2,3 млн. Впрочем, в США их тоже немало - около 0,5 млн. американок продают себя за деньги. В Германии жриц любви оказалось 200 тыс. Стоит отметить, что занятие проституцией признано незаконным в США, Канаде, Малайзии и Индии. Во всех без исключения европейских странах занятие проституцией легализовано.

По оценочным данным социологов, в 2011 году в Украине к коммерческому сексу в среднем было привлечено около 50 тысяч женщин.

18
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.