Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская королевская семья осталась без поставщика одежды

Британская королевская семья осталась без поставщика одежды
Членам британской королевской семьи скоро придется одеваться в бутиках. Главный поставщик нарядов для Королевы Елизаветы II и ее семьи обанкротился
000

Более века производитель одежды класса премиум «Акваскатум» обладал статусом официального поставщика для монархов, который ему присвоил король Эдуард VII. Наряды этой марки предпочитали не только представители королевской семьи, но и многие известные политики: Уинстон Черчилль, Маргарет Тэтчер, а также актеры Грета Гарбо, София Лорен, Хэмфри Богарт и Шон Коннери.

В последние пару лет владелец «Акваскатум» Гарольд Тиллмен изо всех сил пытался спасти компанию. Он надеялся вывести ее на достойное место в мире моды, создавая новые направления в коллекциях, передает Российская газета.

«Руководство компании работало без устали, чтобы создать и развить бренд «Акваскатум», - говорится в официальном заявлении. - Но конкурентные условия в Великобритании, к сожалению, стали причиной того, что наша команда не смогла вывести бизнес на успешный уровень».

Сейчас компания находится в процессе кризисного управления, а ее руководители пытаются найти способ повыгоднее продать бренд. Пока же наиболее вероятным покупателем считается гонконгская компания YGM, которая обладает правом продавать продукцию марки на азиатском рынке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.