Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Палестинские боевики выпустили две ракеты по Израилю

Палестинские боевики выпустили две ракеты по Израилю
Израильская территория сегодня вновь подверглась ракетному обстрелу из сектора Газа. Как сообщили в армейской пресс-службе, самодельная ракета взорвалась в районе города Сдерот. Никто не пострадал.
000


Это уже четвертый реактивный снаряд, выпущенная по Израилю с начала перемирия, вступившего в силу ровно неделю назад.

Во вторник в результате прямого попадания в жилой дом ранения получили два жителя Сдерота. В ответ министр обороны Эхуд Барак отменил открытие грузовых КПП на границе с палестинским анклавом, намеченное на минувшую среду в соответствии с условиями перемирия.

Сегодня вечером эксперты Минобороны обсудят сложившуюся ситуацию и назначат сроки возобновления поставок коммерческих грузов в Газу, передает ИТАР-ТАСС.

Во вторник ответственность за обстрел Израиля взяла на себя группировка «Исламский джихад». Сегодня представители правящего в Газе движения ХАМАС предупредили, что без снятия экономической блокады перемирие «теряет смысл».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.