Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Екатерина Бондаренко отказалась играть за сборную Украины

Екатерина Бондаренко отказалась играть за сборную Украины
Теннисистка Катерина Бондаренко отказалась играть за национальную сборную страны
000

Об этом сообщил капитан украинской команды Игорь Дерновский перед матчем Плэй-офф Кубка Федерации Украина - США.

«Почему она отсутствует? Вопрос не ко мне, а к Кате. Я очень много говорил с ней, но она отказалась выступать за сборную», - цитирует Дерновского sapronov-tennis.org.

«Она мне сказала, что сейчас не будет играть за сборную по своим личным причинам, а также намерена улучшить свой рейтинг для попадания на Олимпиаду, уделить время личной профессиональной карьере», - пояснил капитан сборной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.