Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГНС прокомментировала события вокруг Rozetka.ua

ГНС прокомментировала события вокруг Rozetka.ua
Государственная налоговая служба дала официальные комментарии касательно сегодняшних событий вокруг крупнейшего интернет-магазина Украины Rozetka.ua
000

Сейчас начинается пресс-конференция, посвященная обвинениям и приостановке работы интернет-магазина Rozetka.ua, пишет AIN. Сайты самой Налоговой службы сегодня некоторое время также оказались недоступны для большинства пользователей.

В Государственной Налоговой службе Украины утверждают, что не изымали серверы в ходе обысков в офисных помещениях компании, а руководство Rozetka.UA обвиняется в попытке уклонения от уплаты налогов и сокрытии от государства денежных средств на сумму не менее 7 млн. гривен.

Напомним, сегодня, 19 апреля, Государственная налоговая служба Украины возбудила уголовное дело против интернет-магазина Rozetka.ua по факту неуплаты НДС на 7,3 млн. гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.