Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро 2008: Испания во второй раз разгромила Россию

Евро 2008: Испания во второй раз разгромила Россию
Вчера на Чемпионате Европы по футболу определился второй финалист турнира. Им стала сборная Испании, разгромившая в полуфинале сборную России 3:0.
000


Если в первом тайме россияне пытались навязать контригру испанцам и имени несколько опасных моментов, то во второй половине встречи подопечные Луиса Арагонеса полностью контролировали ход встречи и могли делать на футбольном поле, все что заблагорассудится.

Счет в матче был открыт на 50 минуте. Андреас Иньеста прострелил в штрафную, а забытый российскими защитниками Хави в касание переправил мяч между ног голкипера сборной России Игоря Акинфеева.

На 73 минуте испанцы счет удвоили – вышедший на замену форвард Даниэль Гуиса выскочил на свидание с Акинфеевым и легко переиграл голкипера. Через 9 минут Испания довела счет до разгромного – отличился Давид Силва.

Победу Испании омрачила травма лучшего бомбардира Евро Давида Вильи. Еще в первом тайме форвард был заменен и по прогнозам врачей в финале Вилья точно не сыграет.

Таким образом, 29 июня в финале Чемпионата Европы сыграют сборные Германии и Испании.

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.