Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

ГНС завершила обыск в офисе Mirohost

ГНС завершила обыск в офисе Mirohost
Государственная налоговая служба завершила обыск в офисе хостинговой компании Imena.UA/Mirohost, проводившийся в связи с проверкой деятельности интернет-магазина Rozetka.ua
000

Об этом сообщил сегодня, 19 апреля, президент компании регистрации доменных имен Imena.UA Александр Ольшанский, пишут Украинские новости.

«У нас был обыск, искали сервер «Розетки». Когда его нашли, то осмотрели. Считывали с него информацию или нет, не знаю, но сказали, что будут считывать только в присутствии представителей «Розетки»... На данное время у нас обыск завершен, а у «Розетки», насколько я знаю, еще идет», - сказал ольшанский.

Также, по его словам, в ходе обыска были изъяты копии некоторых финансово-хозяйственных документов. Изъятия серверов не происходило.

Напомним, сегодня Государственная налоговая служба Украины возбудила уголовное дело против директора ООО «Rozetka.ua» по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму в 7,3 млн. гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.