Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер готов продавать своих звезд

Шахтер готов продавать своих звезд
Правда, донецкий клуб намерен при этом получить и хорошую прибыль.
000

На данный момент уже имеется информация, что в услугах полузащитника «Шахтера» Виллиана заинтересован лондонский «Челси». Еще зимой «Пенсионеры» пытались подписать бразильца, но не сошлись с донецким клубом в цене.

Тем не менее, главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу не исключает, что Виллиан все-таки покинет его команду.

«Если Челси готов платить такую цену, я не против дать своим игрокам возможность играть за топ-клубы. Если нет, то Виллиан останется здесь, потому что у него есть еще два с половиной года контракта с Шахтером», - сказал Мистер.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.