Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гус Хиддинк объяснил, почему Россия проиграла

Гус Хиддинк объяснил, почему Россия проиграла
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, команда которого потерпела поражение от Испании (0:3) в полуфинале Евро-2008, объяснил эту неудачу тем, что во втором тайме его футболистам не хватило сил.
000


По словам наставника, россияне играли на равных с соперником около часа, но затем на их действиях сказалась усталость.

Хиддинк считает, что план сборной Испании заключался именно в том, чтобы утомить россиян и добиться победы во втором тайме. «Мы проиграли очень сильному сопернику. Испания - очень хорошая команда», - добавил голландец.

Что касается выступления сборной России на Евро-2008, то Хиддинк подчеркнул, что он гордится тем результатом, которого добилась его команда, сообщает Lenta.ru.

Напомним, полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными России и Испании завершился со счетом 3:0 в пользу испанцев. На 50-й минуте счет открыл Хави, а на 73-й и 82-й минутах Даниэль Гуиса и Давид Сильва установили окончательный результат.

29 июня в финале Евро 2008 сборная Испании сыграет с Германией.

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.