Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

В Афганистане разбился американский вертолет

В Афганистане разбился американский вертолет
Американский вертолет Black Hawk, находившийся в составе сил НАТО, разбился в четверг на юго-западе Афганистана
000

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в военном ведомстве США, который пожелал остаться неназванным, передает Лента.ру.

По предварительным  данным, на борту находились четыре человека, об их судьбе пока ничего не известно. Анонимный источник Agence France-Presse подтвердил информацию о крушении и предположил, что в вертолете летели граждане США.

Крушение могло произойти из-за плохих погодных условий, сообщили источники. Между тем, отмечает Reuters, район катастрофы находится недалеко от провинции Гильменд, где сосредоточены боевики движения Талибан.

С начала военной кампании НАТО в Афганистане погибли почти 3000 иностранных военнослужащих. Несмотря на недостаточные успехи в борьбе с боевиками, США и их партнеры по НАТО планируют вывести свои войска из страны к концу 2014 года, напоминает агентство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.