Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Лубкивский уверяет, что ситуация с ценами в гостиницах не является критической

Лубкивский уверяет, что ситуация с ценами в гостиницах не является критической
Руководитель Местного организационного комитета в Украине Евро-2012 Маркиян Лубкивский называет единичными случаи многократного повышения цен в украинских гостиницах на время чемпионата
000

Об этом он сказал в четверг на пресс-конференции, передает УНИАН.

Лубкивский напомнил, что сейчас появляется много информационных сообщений, в которых «слагаются легенды о ценах в гостиницах на время Евро, об их увеличении на 1500% и так далее».

«Это неправда. Были единичные случаи, но это не системная ситуация», - заявил М.Лубкивский.

По его словам, ситуация с ценами на проживание в гостиницах не является критической, Местный организационный комитет ее полностью контролирует.
Как сказал М.Лубкивский, Украина готова разместить и целевые группы УЕФА, и всех болельщиков. «Нет таких болельщиков, которых Украина не сможет разместить во время Евро-2012», - отметил он.

Лубкивский заверил, что на сегодняшний день есть много вариантов размещения по доступным ценам, есть тысячи мест в 1-, 2- и 3-звездочных гостиницах, а также в санаториях и общежитиях.

Руководитель МОК согласился с тем, что существует факт роста цен на проживание на период Евро-2012, однако, по его словам, «это рынок, от этого никуда не деться, но диапазон цен приемлем».

Он отметил, что накануне крупных спортивных и других событий во всех странах наблюдается подобная ситуация. В качестве примера М.Лубкивский сказал, что в Лондоне на время проведения там нынешних летних Олимпийских игр цены на размещение выросли на 500%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.