Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вьетнамцы умирают от неизвестной болезни

Вьетнамцы умирают от неизвестной болезни
Не менее 17 человек умерли от неизвестной болезни во Вьетнаме, еще 170 испытывают недомогание
000

Согласно сообщениям вьетнамских властей, болезнь охватила, в основном, молодое поколение. Ее первыми симптомами являются повышенная температура, потеря аппетита и появление сыпи на руках и ногах, пишет Интерфакс-Украина.

В настоящее время в больницах находятся около 100 человек, 10 из них - в критическом состоянии. По сообщениям властей, в случае раннего обнаружения болезнь поддается лечению, однако несвоевременное оказание помощи может привести к проблемам с печенью, а затем - к функциональной недостаточности других органов.

В связи с произошедшим страна обратилась во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) с просьбой выслать специалистов, которые помогут установить причину заболевания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.