Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гражданская жена Пороховщикова рассказала о его внебрачном сыне

Гражданская жена Пороховщикова рассказала о его внебрачном сыне
У покойного актера Александра Похоровщикова была гражданская жена. С девушкой актер познакомился пять лет назад на съемках
000

28-летняя актриса Надежда в эксклюзивном интервью Life News рассказала неизвестные ранее подробности из личной жизни Александра Пороховщикова. По ее словам, Пороховщиков не раз просил ее родить ему ребенка, так как категорически не хотел ребенка от жены Ирины.

«Я знала о нем очень многое, он делился со мной почти всеми своими переживаниями и мечтами. Самой заветной мечтой Александра Шалвовича была мечта о собственном ребенке, - говорит Надежда, - но он не хотел, чтобы матерью этого малыша стала Ирина, его жена. Александр Шалвович несколько раз просил меня родить ему ребенка, но я отказывалась».

По словам Надежды, причиной отказа стал высокий уровень сахара в крови актера, из-за чего может родиться ребенок-калека.

Кроме того, Надежда рассказала, что у Пороховщикова, когда тот жил в Польше, были отношения с проституткой. Женщина родила ему сына.

«Мальчика Александр Шалвович некоторое время воспитывал сам, хотя никому и не говорил, что это его родной сын. Стыдился этого», - добавила Надежда.

18 апреля актер Александр Пороховщиков был похоронен на небольшом кладбище в селе Рождествено Московской области, рядом с матерью, как он и хотел.

Напомним, что 73-летний Пороховщиков скончался в ночь на 15 марта после тяжелой и продолжительной болезни. День похорон совпал с 40 днями со дня смерти супруги актера Ирины Пороховщиковой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.