Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Америке в день марихуаны в продажу поступила конопляная водка

В Америке в день марихуаны в продажу поступила конопляная водка
Водка на конопляных семенах поступила в продажу в 18 штатах Америки в пятницу, 20 апреля
000

Об этом сообщает британская газета «Гардиан», передает Интерфакс-Украина.

Водка, названная «Чистилищем» (англ.: Purgatory), производится из семян конопли. Дистилляция проводится в городе Василла в штате Аляска. Вкус «Чистилища» мало похож на резкий вкус обычной водки. Конопляная водка обладает нежным ароматом и мягким кремовым вкусом, с легким послевкусием тмина.

Водка поступила в продажу в четвертый месяц, 20-го числа. Сочетание «420» является «паролем» для всех людей, принадлежащих к культуре употребления марихуаны. В Северной Америке любители курения конопли предпочитают закуривать в 4.20 по местному времени, а 20 апреля традиционно проводят за разговорами на «любимую тему».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.