Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игрока Черноморца поймали на допинге

Игрока Черноморца поймали на допинге
Молодой полузащитник одесской команды Игорь Силантьев был уличен в употреблении запрещенного препарата.
000

20-летний игрок «Черноморца» дисквалифицирован на четыре месяца за употребление допинга, после того, как в его допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество. Попало оно в организм вместе с препаратом Атенолон-Н, который втайне от всех принимал Силантьев.

Впрочем, в клубе к игроку слишком серьезных санкций применять не планируют, хотя штрафа Игорю все равно не избежать.

«Объективно говоря, мы имеем все основания прервать сотрудничество с футболистом, но хотим дать шанс молодому и перспективному воспитаннику Черноморца реабилитироваться в будущем - после того, как Игорь отбудет срок дисквалификации», - сказал генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.