Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одессит, избивший кота, сядет на два месяца в тюрьму

Одессит, избивший кота, сядет на два месяца в тюрьму
Приморский суд Одессы осудил дворника, который в июле 2011 года изувечил дворового кота Рыжика, и назначил ему наказание в виде двух месяцев ареста
000

Обвиняемый был признан виновным в том, что 23 июля 2011 года он схватил кота и несколько раз ударил головой животное об лестницу, пишет Комсомольская правда в Украине.

Следователи СО Шевченковского ОМ Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 299 УК Украины – издевательство над животным, относящимся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений.

«Я в окно видела, как дворник, держа кота за хвост, несколько раз стукнул им о стену дома, а потом швырнул его в мусорку», - сказала жительница двора Любовь Лазарева.

Садиста могли приговорить к отбыванию шесть месяцев в тюрьме, но учли, что он раскаялся и покрыл расходы в размере 3 тыс. грн на лечение животного.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.