Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Страны «шестерки» получили ядерную декларацию КНДР

Страны «шестерки» получили ядерную декларацию КНДР
Китай передал остальным странам «шестерки» ядерную декларацию КНДР.
000


«Они нам заявили, чтобы мы ее получили в 11:30 по пекинскому времени (3:30 по Гринвичу). Я думаю, что все ее части должны уже быть на руках», - цитирует агентство слова Хилла, который возглавляет американскую делегацию переговорщиков по северокорейской ядерной проблеме. 

В четверг КНДР передала Китаю декларацию, содержащую сведения о своих атомных программах и призванную продемонстрировать соблюдение обязательств по ядерному разоружению, передает РИА «Новости». 

Передача декларации представителям Пекина обусловлена тем, что Китай является организатором ведущихся с августа 2003 года шестисторонних переговоров по корейской ядерной проблеме. 

В «шестерку» стран-участниц переговоров входят Россия, США, КНР, КНДР, Южная Корея и Япония.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.