Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Пакистане

Янукович выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Пакистане
Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования Президенту Исламской Республики Пакистан Асифу Али Зардари в связи с авиакатастрофой
000

Об этом сообщает пресс-служба президента.

От имени украинского народа глава государства передал слова поддержки родным и близким погибших.

Напомним, жертвами крушения пассажирского самолета близ столицы Пакистана г. Исламабада стали 127 человек, то есть все находившиеся на борту люди. Boeing 737, принадлежавший частной пакистанской авиакомпании Bhoja Airline, летел из Карачи в Исламабад. По данным Управления по делам гражданской авиации, самолет получил разрешение на посадку, после чего связь с ним пропала. Самолет разбился неподалеку от авиабазы Чаклала, примыкающей к аэропорту пакистанской столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.