Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афганистане спецслужбы задержали боевиков с десятью тоннами взрывчатки

В Афганистане спецслужбы задержали боевиков с десятью тоннами взрывчатки
Афганские спецслужбы задержали в Кабуле пятерых боевиков с 10 тоннами взрывчатки, передает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя разведки Афганистана.
000

По данным афганской разведки, трое задержанных прибыли из Пакистана, двое - местные жители.

Обнаруженная взрывчатка предназначалась для совершения серии терактов, сообщил пресс-секретарь Национального управления безопасности (National Directorate of Security), представившийся как Назари (Nazari).

"Использование такого количества взрывчатки привело бы к крупномасштабному кровопролитию", - цитирует агентство слова Назари.

Напомним, 16 апреля боевики радикального движения Талибанподвергли обстрелуподвергли обстрелукомплекс правительственных зданий в центральной афганской провинции Логар.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.