Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе водитель пытался отбиться от сотрудников ГАИ двумя ножами

В Одессе водитель пытался отбиться от сотрудников ГАИ двумя ножами
Сотрудники милиции, внутренних войск и Госавтоинспекции совместными усилиями задержали на центральной улице Одессы водителя 1980 года рождения, который пытался отбиться от сотрудников ГАИ двумя ножами.
000
Как рассказали в пресс-службе гормилиции Одессы в субботу, мужчина, двигаясь на автомобиле Porsche Cayene, нарушил правила дорожного движения, из-за чего сотрудники ГАИ его остановили и попросили предоставить документы.

Однако водитель сказал, что у него нет времени на выяснение отношений с ГАИ, и продолжил движение. Сотрудники ГАИ начали преследовать нарушителя и через два квартала остановили его. Тогда водитель Porsche Cayene взял два ножа и, угрожая сотрудникам ГАИ физической расправой, напал на них.

Подоспевшие на помощь сотрудникам ГАИ правоохранители помогли задержать правонарушителя. В настоящее время материалы по данному случаю переданы в прокуратуру для принятия санкций к нарушителю в рамках ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (неподчинение законным требования сотрудников милиции).

В милиции также отметили, что мужчина не был под воздействием наркотических средств или в состоянии алкогольного опьянения, а просто вел себя неадекватно.

Как сообщалось, 4 апреля в Одессе сотрудники ГАИ провели успешнуюоперацию по задержанию преступника, который совершил ограбление в Малиновском районе города.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.