Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучший бомбардир Евро 2008 не сможет сыграть в финале

Лучший бомбардир Евро 2008 не сможет сыграть в финале
Лучший бомбардир Чемпионата Европы по футболу испанец Давид Вилья не сможет принять участия в финальном матче против Германии, который состоится в воскресенье, 29 июня.
000


Травма мышцы бедра, полученная Вильей в полуфинале с российской командой, оказалась серьезной. Как известно, Форвард повредил бедро в первом тайме и был заменен на 35-й минуте.

О травме Вильи сразу после матча Россия - Испания сообщил главный тренер испанской команды Луис Арагонес. Наставник не сказал, когда нападающий сможет вернуться в строй, но подчеркнул, что в финале Евро-2008 он наверняка не сыграет, сообщает Lenta.ru.

Напомним, на чемпионате Европы Давид Вилья забил четыре гола. В матче первого тура группы D против России (4:1) он оформил хет-трик, а в игре второго тура со Швецией (2:1) забил победный мяч в самой концовке встречи. 

Вчера состоялся полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными России и Испании, который завершился со счетом 3:0 в пользу испанцев. На 50-й минуте счет открыл Хави, а на 73-й и 82-й минутах Даниэль Гуиса и Давид Сильва установили окончательный результат. 

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.