Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вьетнам попросил помощи у ВОЗ в связи со вспышкой неизвестной болезни

Вьетнам попросил помощи у ВОЗ в связи со вспышкой неизвестной болезни
Правительство Вьетнама намерено обратиться за помощью к специалистам Всемирной Организации Здравоохранения и Центра по контролю и профилактике заболеваний США из-за вспышки неизвестного заболевания.
000

За последние дни неизвесной болезнью заболели 270 вьетнамцев, 19 заболевших погибли.

Вспышка неизвестного вьетнамским медикам заболеванияначаласьв провинции Куангмай, расположенной в центральной части Вьетнама. Заболевание начинается с кожной сыпи на теле, затем поражается печень и другие органы человека. Первые симптомы инфекции - высокая температура и потеря аппетита.

В Министерстве здравоохранения Вьетнама сообщили, что проводят анализ вируса, результаты ожидаются примерно через 10 дней.

На данный момент медики пытаются предотвратить распространение болезни, помещая больных в карантин.

"Так как мы не знаем природу заболевания, мы будем полагаться на наши ритуалы и молитвы", - цитирует Би-би-си мнение жителя Куангмай о новой болезни, постигшей жителей провинции.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.