Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсений Яценюк так и не стал киевлянином

Арсений Яценюк так и не стал киевлянином
Журнал «Фокус» представил рейтинг самых лучших городов для жизни, который в этот раз возглавили Черновцы. На презентации рейтинга  присутствовали два видных черновчанина – Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк и мэр города Николай Федорук.
000


Николай Федорук признался, что ему было очень приятно узнать о результатах исследования «Фокуса» и он действительно считает Черновцы лучшим городом в мире, но при этом не хочет обидеть жителей других городов, которые полноправно могут считать лучшим свой родной город.

Арсений Яценюк вспомнил историю города, свои любимые места и отметил, что так и не стал киевлянином, а родные Черновцы до сих пор остаются для него городом №1.

«И вообще после победы Черновцов конкурс пора закрывать», – добавил Яценюк  под смех журналистов.

Спикер парламента отметил особую формулу общественного устройства, характерную для Черновцов, толерантную городскую среду и выразил надежду, что такую формулу удастся перенести на всю Украину. 

Отвечая на вопрос о том, собирается ли он когда-либо вернуться в свой родной город, Яценюк отшутился: «Знаете, очень много желающих, чтобы это произошло как можно быстрей!» 

Он признался, что часто ездит в Черновцы к родителям, но нынешнее лето из-за текущей политической ситуации, скорее всего, проведет на работе.


Рейтинг лучших городов для жизни в Украине>>>

Черновцы. Город-победитель>>>

Черновцы. Фотогалерея>>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.